النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: مطبخ الشيف رمزي

  1. #1
    طش فعال
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    286

    افتراضي مطبخ الشيف رمزي



    *البسبوسة*

    المقادير:

    ثلاث بيضات
    ملعقتين شاي بيكنج باودر
    كاس كبيرونصف سميد
    كاس كبير ونصف نارجيل
    نصف كاس كبير زيت
    علبة قيمر
    كاس كبير سكر
    سمسم او مكسرات للوجه


    الطريقة:
    يخفق البيض مع البيكنج باودر والسكر.
    ثم خلط معه القيمر. بعد ذلك يوضع السميد والنارجيل وتخلط واخيرا يضاف الزيت وتخلط جميع المقادير ثم يرش عليه السمسم او المكسرات حسب الذوق.
    توضع في فرن متوسط الحرارة لغاية مايتم استوائها
    ثم تقدم ساخنة .

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    *الشوكولابالبسكويت*

    المقادير:
    علبتين بسكويت ماري (70 غ )
    علبتين قيمر
    شوكولا سائلة
    شوكولا فليك

    الطريقة :
    خلط الشوكولا مع القيمر وتركها جانبا.
    صف البسكويت في فايركس ثم وضع نصف كمية الخليط عليه.
    ثم وضع طبقة ثانية من البسكويت عليها ثم باقي كمية الخليط.
    ثم يفت شوكولا فليك على السطح.
    واخيرا توضع في الثلاجة وتترك لمدة ساعتين وتخرج من الثلاجة وتقطع لمكعبات وتقدم .
    ***وبالهناء والشفاء***


    ربيان بالبقسماط

    المقادير:
    20 قطعة ربيان كبير الحجم
    نصف كوب زيت
    بهارات (الملح - بها ربيان - كركم - فلفل اسود - بهار مشكل )
    للتغطية :
    بقسماط
    بيضتين
    طحين

    الطريقة :
    يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء
    يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق
    يترك لمدة نصف ساعة
    بعدها ياخذ ربيان كل واحدة على حدة تغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة
    يسخن زيت غزير ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية
    وتقدم ساخنة


    المندي

    المقادير :
    حبة هيل
    حبة فلف اسود
    حبة مسمار
    دارسين صغيرة
    مكعب ماجي واحد
    كوب ونصف ارز( كبير)
    نصف دجاجة
    ملح حسب الرغبة

    الطريقة :

    نحمر الهيل والفلفل الاسود والمسمار والدارسين الى ان يتغير لونها .
    نضيف مكعب ماجي ونحمص ثم نضيف الماء والدجاج ونتركهم حتى يتم استواء الدجاج .
    فإذا نضج الدجاج نخرجه من القدر ونضعه جانبا .
    ثم نضع الارز في الماء الذي اخرجنا منه الدجاج ونتركه حتى ينشف ونضع عليه لون الطعام بعد ان ينشف .
    واخيرا نقلي الدجاج ونضع عليه لون الطعام .
    ويقدم ساخنا ........


    بوظة

    بوظة الشوكولا بالبيض
    المقادير :
    كوب ونصف حليب
    نصف كوب شوكولا مفرومة
    كوب سكر
    ربع كوب دقيق
    رشة ملح
    نصف كوب حليب بارد
    بيضتان
    اربع اكواب كريمة
    ملعقة صغيرة فانيلا
    ملعقة بشر ليمون
    نصف كوب لوز مفروم

    الطريقة :

    1) تذاب الشوكولا والحليب في قدر وتترك جانبا

    2) يخلط السكر والدقيق والملح جيدا ثم يضاف الحليب البارد الى المواد ويخفق

    3) يضاف مزيج السكر والدقيق الى مزيج الشوكولا ويترك على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج لمدة سبع دقائق

    4) يخفق البيض ويضاف اليه ثلاث ملاعق من مزيج الشوكولا ويخفق بسرعة ثم يصب مزيج البيض والشوكولا فوق مزيج الشوكولا في القدر ويترك على النار لمدة ثلاث دقائق ثم يرفع المزيج عن النار لكي يبرد

    5) تضاف الفانيلا والكريمة الى المزيج ويحرك بالملعقة جيدا

    6) يحفظ في قسم التجميد حتى يجمد

    7) تخفق مرة ثانية حتى تنعم وتحفظ مرة ثانية في قسم التجميد لحين تقديمه


    مقادير الكرملة‏:‏

    ‏1‏كوب سكر سنترفيش
    نصف كوب ماء
    مقادير الكريم‏:‏
    ‏3‏ كوب لبن
    ـ‏8‏ ملاعق كبيرة سكر سنترفيش
    ‏6‏ بيضات
    بشر برتقال أو فانيليا
    مقادير الكعكة‏:‏
    ‏8‏ بيضات
    ‏8‏ ملاعق كبيرة دقيق
    ‏8‏ ملاعق كبيرة سكر بودرة
    ‏1‏ باكو بيكنج بودر
    فانيليا ـ ذرة ملح
    الطريقة‏:‏ تجهز الكرملة‏,‏ يرفع السكر والماء علي النار ويقلب المقدار حتي يذوب السكر تماما مع الاستمرار في التقليب حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا‏.‏ ‏*‏ تصب الكراميل وهي ساخنة في صينية مستديرة بحيث تغطي قاع وجوانب الصينية‏.‏

    ‏*‏ يجهز الكريم كراميل يخفق البيض مع بشر البرتقال أو الفانيليا‏,‏ يضاف اللبن والسكر مع الاستمرار في الخفق حتي يذوب السكر تماما‏.‏

    ‏*‏ يصب المقدار بواسطة مصفاة سلك في الصينية المغطاة بالكراميل ويرفع المقدار علي حمام ماء لمدة‏10‏ دقائق‏.‏

    ‏*‏ تنقل الصينية الي الفرن فوق حمام مائي علي درجة حرارة متوسطة وتترك الصينية بالفرن حتي تتجمد الكريمة‏(20‏ ـ‏25‏ ق‏)‏

    ‏*‏ في اثناء ذلك تجهز الكعكة الاسفنجية ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح‏.‏
    ‏*‏ يخفق البيض جيدا حتي تتكون فقاقيع ويغلظ قوامه
    ‏*‏ يضاف السكر بالتدريج بملعقة مع الاستمرار في الخفق حتي يغلظ قوام الخليط‏,‏ تضاف الفانيليا
    ‏*‏ يضاف خليط الدقيق ملعقة ملعقة ترش بخفة علي السطح ويقلب الخليط بملعقة خشبية‏.‏
    ‏*‏ تصب العجينة فوق الكريم كراميل وتخبز في فرن متوسط الحرارة علي حمام مائي حتي يتم النضح
    ‏*‏ تخرج الصينية من الفرن وتترك حتي تبرد ثم تقلب علي طبق تقديم وتترك بالثلاجة لحين تقديمها‏.‏

    كعكةالفراولةالباردة:

    المقادير:
    ـ علبة بسكويت فرنسي مطحون ناعما.
    ـ علبة زبد صغيرة.
    ـ ملعقة سكر غير مطحون.

    مقادير الحشوة:
    ـ علبتـا قشطة التاج او نستلة.
    ـ 3 علب من جبن فيلادلفيا.
    ـ بيضتان.
    ـ نصف علبة زبد صغيرة.
    ـ ملعقة فانيليا صغيرة.
    ـ ثلاثة ارباع كأس صغيرة من السكر الناعم.
    ـ حبات فراولة للتزيين مقطعة لأنصاف.

    طريقة التحضير:
    1 ـ ضعي مقادير الحشوة في الخلاط الكهربـائي، واخـلطيهـا مع بعضها لمدة 5 ـ 7 دقائق. ضعي البسكويت المطحون في صينية حلويات قطرها 25 سم تقريبا.

    2 ـ اضيفي كمية الزبد الى البسكويت واخلطي المقادير معا، ثم ضعي البسكويت في الصينية. اضيفي خليط الجبن فوق البسكويت بحـيث يغطيه تمـاما.

    3 ـ ضعي الصينية في الفرن لمدة ثلث ساعة حتى لا يحترق الجبن، ثم اتركيها حتى تبرد لمدة 10 دقائق، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة سـاعتين عـلى الاقل.

    انقليها الى طبق زجاجي دائري الشكل ثم زينيها بحبات الفراولة.

    صحتين وعافية

    محشي ورق الملفوف



    ::: المقادير :::

    ملفوفة متوسطة الحجم
    ملح
    ربع كوب سمن
    رأس ثوم كامل
    نصف كوب عصير ليمون
    الحشو
    كوب ونصف أرز
    نصف كوب لحم مفروم ناعم
    نصف كوب سمن أو زيت نباتي
    ملعقة صغيرة ملح
    بهار وقرفة

    ::: الطريقة :::

    يقطع جذع الملفوف بالسكين وتزال الأوراق ورقة ورقة، تسلق الأوراق بالماء الغالي لمدة دقيقة ثم يرفع الملفوف من الماء ويصفى.

    تقطع الأوراق المسلوقة إلى قطع متوسطة، يحضر الحشو «خليط الأرز مع اللحم والبهار والقرفة والسمن» تصف عروق الملفوف في قعر القدر ثم ننثر فصوص الثوم فوق العروق ويضاف السمن، توضع أوراق الملفوف المحشو فوق العروق بالترتيب ثم ترص بصحن حتى لا تتبعثر.

    يغمر ورق الملفوف المحشو بالماء ويوضع على النار حتى يغلي. ثم تخفف النار تحته ويترك عليها حتى يجف الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي وعصير الحامض ويترك على نار خفيفة مدة ساعة حتى يجف المرق، تقلب الطنجرة فوق طبق ويقدم ساخناً مع اللبن المخلوط بالثوم والنعناع اليابس.


    كيــــــــــــــــكة المــــــــــــــــــارس::

    المقــــــــــادير::
    3بيضات
    كأس سكر
    كأس لبن زبادي
    نصف كأس زيت
    2 مارس كبير
    كأس دقيق
    3ملاعق بكنج بودر


    الطــــريقة::

    نضع( 3بيضات ,كأس سكر, كأس لبن زبادي, نصف كأس زيت) في الخلاط

    نخلط كأس دقيق - 3ملاعق بكنج بودر نضع الخليط على الدقيق ثم نسكب الكيكه صينية مدهونة بزبده

    نحضر 2 مارس كبير ونقطعه ألى قطع صغيرة ثم نضعه فوق الكيكه بشكل عشوائي ثم ندخله في الفرن على درجة حرارة 200 وبعد أن تنضج تحمر من أعلى نضع على الكيك صوص الشوكولاته أو نشربها بشيره مضاف اليها ملعقه كبيرة نسكافيه .

    بالصحـــةوالعــــــــافية


    تورتة الفراولة


    المقـــــاديــر

    - 1 علبة عجينة رقائق
    - حمص أو أرز
    - 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
    - ½1 كوب ماء
    - 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
    - 1 علبة 170xغ قشطة نستله
    - 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    - 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
    - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
    - آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة

    الطـــريقـــة

    تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة

    تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

    ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد

    يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

    تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

    تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة

    تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة


    ليالي لبنان

    المقـــــادير

    - 2 كوب حليب نيدو كامل الدسم (محضر)
    - 2/1 كوب سميد
    - 2 بيضة
    - 1 كوب سكر
    - 1 ملعقة كبيرة ماء ورد
    - 1 ملعقة كبيرة ماء زهر
    - 2 علبة × 170غ قشطة نستله
    - 2 موزة
    - 2/1 كوب عصير

    ليمون حامض

    - 2 باكيت كريمة مخفوقة
    - فستق حلبي محمص وفراولة(فريز) طازجة للتزيين

    الطــــريقـــة
    يسخن حليب نيدو المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة

    يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف

    يرفع الخليط عن النار ثم يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر وقشطة نستله

    يقطع الموز إلى شرائح توضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسود ثم ترفع

    يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزيّن بالكريمة المخفوقة المحضرة، الفستق الحلبي المحمص والفراولة (الفريز)


    قطايف التوست

    المقادير:

    1 كيس توست عادي
    1/2 كوب جوز مفروم خشن
    2 ملعقة أكل سكر ناعم
    1 ملعقة صغيرة دارسين
    قطر (شيرة)
    زيت الذرة للقلي
    الــطــريقه:

    تزال اطراف التوست ثم ترق الى سماكة قليلة جدا , تقطع على شكل دوائر
    صغيرة (بقطر 5 سم).

    يخلط الجوز مع السكر والدارسين, ثم تحشى قطع التوست بالحشوة, يدهن
    اطرافها بقليل من الجبن القابل للدهن ثم يضغط على الاطراف حتى يحكم
    اغلاقها.

    تقلى في زيت ساخن على نار متوسطه
    تخرج من الزيت وتشرب بالشيره وتجمل بالفستق المجروش وتقدم


    كعك الفراشه

    المقــــــــاديــــر

    - 2 ملعقة صغيرة ماء
    - 2 ملعقة كبيرة زبدة
    - 2 بيضة
    - ½1 كوب دقيق
    - 2/1 كوب سكر
    - 2/1 كوب حليب
    - 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
    - 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
    - قشطة نستله (مطبوخة)
    - حلوى جيلي
    - 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
    قشطة نستله المطبوخة
    - 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
    - 2/1 كوب ماء
    - 2 ملعقة كبيرة دقيق
    - 1 علبة 170xغ قشطة نستله

    الطــــريقـــة

    يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية

    توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك

    يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً

    يوضع البيض في وعاء ويخفق

    ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً

    يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة

    تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد

    تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً

    تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة

    تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً

    يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف

    يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم

    تحضير قشطة نستله المطبوخة

    يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً


    قلعة الإمبراطورية.

    المقادير

    4/3 زبده ساخنه...
    1كوب دقيقق...
    3حبات بيض...
    4/3 كوب سكر...
    3 ملاعق قشطة...
    ملعقة صغيرة بكنج باودر...

    مكونات طبقة الوجه...

    4/1 زبده...
    3 ملاعق عسل...
    1 ملعقة قرفة مطحونة...
    3 ملاعق سكر...
    2 ملعقة قشطة...


    الطريقة...

    1) تخلط جميع المقادير ثم نضعها في الفرن حتى تتحمر...

    2) تخلط مقادير الوجه وتوضع على النار حتى تغلي ثم نضعها على الكيك بعد خروجها من الفرن ثم نضعها حتى تبرد...

    وصحة وعافية.


    ترافيـــل الكـــرز والبنــــدق

    المقـــاديـــر

    كوب كرز مغلف بالسكر
    - 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
    - 2/1 كوب سكر بودرة
    - 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
    - بياض بيضة واحدة
    - 1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
    - 2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
    - 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
    - 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
    - 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية
    الطــــريقـــة
    ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة

    يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك

    يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً

    يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك

    يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك

    تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة

    تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

    ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها


    أرز باللحم والحمص

    المقادير:

    1 كيلو لحم قطع بدون عظم
    3 كأس كبير رز
    1 كأس كبير شعيرية
    2 بطاطس متوسط
    1 علبة حمص
    2 بصل شرائح
    ½ كأس زيت
    فلفل أسود حب + ملح + هيل ناعم
    بهارات مخلوطة
    ورق الغار + أجينو موتو + فلفل أسود ناعم
    3 كأس كبير ماء
    روب
    الطريقة:

    1. يغسل اللحم جيدا ويوضع في قدر به ماء ويرفع على النار ثم يزال الزبد كلما ظهر حتى ينظف الماء ثم يضاف الملح وحبات الفلفل الأسود ويترك حتى ينضج اللحم ثم يصفى ويحتفظ بالمرق.
    2. يغسل الرز وينقع في الماء لمدة ربع ساعة.
    3. يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويقلب جيدا ويضاف البطاطس وورق الغار والحمص والشعيرية واللحم والفلفل الأسود الناعم والهيل والملح وأجينوموتو والبهارات ثم يضاف الرز ويقلب الجميع ثم يضاف ماء المرق ويترك على نار هادئة حتى ينضج.
    4. يسكب في طبق التقديم ويقدم مع الروب أ، مع السلطة الخضراء.


    بالهنا والشفا


    أرز باللحم والبشاميل


    1 - يتم تسوية الأرز باللبن بدلا من المياه
    2 - يسلق اللحم - وبعد السلق يخلى اللحم من العظم إن وجد وينزع الدهن
    3 - تدهن الصينية دهنة خفيفة سمن ويضع فيها الأرز ثم اللحم ثم يوضع عليهم البشاميل ثم قطع كريمة صغيرة تنثر عشوائي فوق البشاميل ثم جبن رومي مبشور يغطى بها الوجه وتوضع تحت شواية الفرن حتى يحمر الوجه .

    طريقة عمل البشاميل

    يوضع في الحلة قطعة سمن على النار حتى تسيح ونضع عليها ربع كوب دقيق وننتظر حتى يصفر لون الدقيق ثم نضع كوبين حليب وملح وفلفل ويتم ضربهم بسرعة بالمضرب السلك وأول ما يصبح القوام متماسك نغلق النار ونضع عليه مكسرات مجروشة

    بالهنا والشفا

  2. #2
    مراقبة الصورة الرمزية نغم
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    مدينة الورد
    المشاركات
    9,229

    افتراضي

    يسلمووووووو

    جد كل وحده شكلها اطعم من اللي قبلهاا

  3. #3
    طش مميز الصورة الرمزية **ج ـذابهـ بطبـ ع ـي**
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    مدينة الورد
    المشاركات
    3,161

    افتراضي

    يعطيك العاااااافيه
    "" ح ـــــــلااااااتي بـ ح ــــــــركااااااتي ""


    "" بنوتــــــهـ كيـــــوتـ ""

    تم حذف صوره رمزيه يمنع وضع صور نساء

  4. #4
    واحد طش الصورة الرمزية فرووحه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    في عالم مليء بالأحزان ..
    المشاركات
    12,268

    افتراضي

    يسلمــــــــــــــوو ..



    اللـــــــــــــه يعطيـــــــــــــك العــــــــــــاافية ..
    لا تقل من أيــن أبدأ ؟ طاعة الله البداية
    لا تقل أين طــريقي ؟ شرع الله الهداية
    لا تقل أين نــعيمـــي ؟ جنـة الله كــــفاية
    لا تقل في الغـــد أبدأ...ربما تأتي النهاية

    ولدتك امك يابن ادم باكياً والناس من حولك يضحكون سرورا ً
    فاعمل ليوم تكن اذا بكوا لموتك ضاحكاً مسروراً



    مآ’ نخسر ثقة { أم & أب } عش‘ـآإن ونـآسًة { ش‘ـآإب }

    ح‘ـملةِ : مآسنجريً { حلو } من دون شبآب ~





  5. #5
    واحد طش الصورة الرمزية شمس الشروق
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    في عالمي الممزوج بكل المشاعر
    المشاركات
    14,922

    افتراضي

    يعطيك العافية اختي عذوب

    على جهودك الواضحة

    دمتي لنا بتميز وابدااااع




    سبحانك اللهم وبحمدك
    أشهد الا اله الا انت اشتغفرك وأتوب إليك

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-14-2013, 06:19 PM
  2. ] نغمة جوال , خالد رمزي , برللم [ تحشيش من الاخر
    بواسطة همسات الامل في المنتدى نغمات جوال و نغمات نوكيا و مقاطع الجوال (يمنع وضع روابط الأغاني والموسيقى)
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-09-2009, 09:26 AM
  3. توبيكات آغآني رآشد المآجد بـ الآسآمي
    بواسطة قلم حر في المنتدى توبيكات و توبيكات ملونة و توبيكات ماسنجر
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-11-2008, 10:40 AM
  4. البحريني رشيد رمزي يحرز ذهبيهـ العدو
    بواسطة abdullah99 في المنتدى كوره و كورة سعودية و رياضه سعودية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-23-2008, 02:14 PM
  5. مكانك بين رمشي وعيوني
    بواسطة ملاك روحي في المنتدى شعر و قصائد
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-17-2008, 04:58 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •